以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

2020-12-02 10:15:45 宏钰堂教育 101

该项目包括新建的日托中心,预计将容纳180名儿童,分为六组幼儿园儿童和三组托儿所儿童,以及大约35名成年工作人员。日托中心的主入口由树木和灌木丛组成,营造出友好、友好的氛围。进入铺装区后,您可以在建筑周围的主要入口进入或团体宿舍及教职员室入口进入。今天郑州早教装修公司宏钰堂装饰小编为您带来的是以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案! 

以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

景观与建筑紧密相连,为孩子们提供了许多不同的玩耍和学习时间。最接近孩子的地方是集会区、公共用餐区、学习区和在安静、清晰的环境中玩耍的空间。距离建筑越远,景观就越不受重视。活动区域是在景观的间隙中创建的。WSUD系统处理场地上的雨水,确保用于排水的湿地同时也可以用于玩耍。 

儿童置物架装修设计-以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

该建筑的结构符合孩子的需要,也支持他们成为更大社交网络的一部分。几何形状根据年龄和成熟度将孩子们分成不同的组。屋顶的设计是最为重要的一部分,它将建筑缩小到易于理解和定义的体积,孩子们可以与之关联。 

日托中心由几间独立的小组房组成,围绕两间公共休息室和一间员工室。房子的中心是一个室外中庭庭院。这个有遮蔽的庭院是建筑的核心,确保了两个公共休息室的最佳日光条件。中庭消除了盲廊,并让工作人员与托儿所的其他部分进行了视觉接触。 

以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

以儿童尺寸去设计的丹麦日托中心装修设计方案

所有组团容纳相同的功能:一个气象门,一条小板凳,一个飘窗,一个外套的地方,一个衣柜,一个儿童厕所和一个洗手的房间。实际组房间有48 m²的自由空间,空间存储,一个小厨房和一个带水槽的钢制桌面。从小组活动室可以通过室内窗户看到公共活动室的活动,也可以直接进入室外区域。


版权声明:新闻咨询栏目是编辑整理全球前沿设计风尚和行业动态作为分享和交流,如有侵权,请联系删除。


标签:   日托中心装修设计 早教日托装修案例